当前位置: 神马电影网 > 电影天堂在线 > 昔日天才与AC米兰眉来眼去:如果可以 我随时回去
昔日天才与AC米兰眉来眼去:如果可以 我随时回去
发布时间:2017-10-01 13:26 阅读次数:

  现在效能于天津权健的巴西球星亚历山大-帕托对媒体标明,在夏天曾收到一些沙龙报价,并不打扫重回AC米兰。
  帕托在2008年至2012年期间在AC米兰的150次出场中打进63球,并在2009年获得了欧洲金童奖,以及在2011年获得了意甲冠军,尽管伤病一贯困扰着他。
  天津权健前锋帕托对《Goal》标明:“在夏天,我收到了一些欧洲沙龙的约请,不过毕竟转会都没有成型。而我在意大利和AC米兰一同度过了不少夸姣的年月,每个人都知道我挂念意大利,我可以随时回到那里,不过,谁知道呢?”
  谈到意甲冠军,帕托标明;“意甲冠军那一年?我记住那个奇特的赛季,当时我们具有许多带有光环的首领以及许多冠军成员:加图索,皮尔洛,伊布拉希莫维奇,西多夫,内斯塔,范博梅尔,蒂亚戈-席尔瓦等等。我相同记住我在德比战中的梅开二度,那非常令人激动。”
  夏天以来,帕托与AC米兰一贯保持着一些令人遐想的互动。本年八月,帕托曾晒出了AC米兰送给他的一件新赛季球衣,而在九月份,帕托在外交媒体面对球迷“回到AC米兰吧”的议论中回复道:我期望!
神马电影网 - 电影天堂在线 - 中文伦理片 - 欧美伦理片 - 日本伦理电影 - 最新伦理电影 - 伦理电影在线看 - 电影天堂网 - 电影天堂bt
CopyRight© 2017 http://www.sonyejin.org All rights reserved
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!