当前位置: 神马电影网 > 中文伦理片 > 郜林:1-1跟1-4没区别 出现什么比分都是正常的
郜林:1-1跟1-4没区别 出现什么比分都是正常的
发布时间:2017-10-01 14:36 阅读次数:

  前仁川联主教练金奉吉出任2018年雅加达亚运会韩国U23男足主教练,日前他表示,希望在热刺效力的韩国头号球星孙兴民作为超龄球员随队出征。韩国媒体指出,这也是孙兴民争取免除兵役的最后一次机会。
  雅加达亚运会预定明年8月18日开幕,获得了2014年仁川亚运会男足项目冠军的韩国队志在实现首次卫冕的目标。亚运会男足比赛为U23球员,但每个参赛国家最多可以有3名超龄球员。现年25岁的孙兴民如果被召集出征亚运会的话,将占据一个超龄名额。金奉吉表示:“孙兴民是韩国最好的球员,这点是谁都认可的。还有足够的时间去准备。如果各方面条件都允许的话,可以召他进亚运的代表队。”按规定,韩国男性在28岁以前有服2年兵役的义务,如果有出色的体育战绩的话,可以获得免除兵役的福利。2012年伦敦奥运会铜牌、2014年亚运会金牌获得者都被免除了兵役。但是孙兴民都没有参加这两次综合运动会的足球比赛,明年的亚运会成为他争取兵役豁免权的最后机会。
  如果下赛季,孙兴民继续留在热刺,亚运会的赛程将与英超联赛重叠,一般情况下,他很难回国效力。但是韩媒指出,为了争取免除兵役,热刺届时开绿灯的可能性很大。
神马电影网 - 电影天堂在线 - 中文伦理片 - 欧美伦理片 - 日本伦理电影 - 最新伦理电影 - 伦理电影在线看 - 电影天堂网 - 电影天堂bt
CopyRight© 2017 http://www.sonyejin.org All rights reserved
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!