当前位置: 神马电影网 > 欧美伦理片 > 奢侈税不是事儿!威少续约给雷管操作更多底气
奢侈税不是事儿!威少续约给雷管操作更多底气
发布时间:2017-10-01 13:52 阅读次数:

  雷霆用一份5年2.05亿美元的天价合同续约威少,确定了这位超级球星未来几年的巅峰。虽然雷霆将在新赛季面对更大的薪资和奢华税压力,但在留住威少之后,管理层在球员和薪资的调整中更有底气。
  雷霆管理层今年夏天的操作,证明了他们不止有独特的选秀眼光,也展现出在买卖市场上的能力。俄城能够先后截胡保罗-乔治和卡梅罗-安东尼,威少作为新科MVP的吸引力是一方面,以普莱斯蒂为中心的管理层更是功不可没。
  但管理层心里并不踏实,由于威少的续约一向没有谈成。威少不续约,就意味着三巨子很可能在下一年夏天面对拆伙,那雷霆就只能进入重建阵型。关于小球市的雷霆来说,重建基本上只能依托摆烂依托选秀,但想再次抽到威少这种超级球星,不知道要等多少年。
  好在刚刚组成三巨子阵型不久,雷霆管理层终于完成了威少的续约,管理层和俄城球迷心中大石头,终于落地了。一份5年2.05亿美元的合同续约合同,再加上本赛季的2800万美元。未来6年,雷霆将支交给威少2.33亿美元,简直确定了威少的悉数巅峰。
  不少专家猜测了雷霆新赛季的先发是威少、罗伯森、乔治、安东尼和亚当斯,这5人恰恰也是雷霆薪水最高的5个球员。其间威少、安东尼和亚当斯都在2000万+,乔治也挨近2000万美元,最廉价的罗伯森也有920万美元。5个首发现已占有了1.06亿美元,新赛季的薪水总额将到1.37亿美元,而新赛季的薪酬帽才9900万美元。
  这还不算完,如新赛季雷霆三巨子磨合状况杰出,真实成为勇士的最大劲敌,那么管理层必然要想法设法留住最佳阵型,也就是说雷霆留住安东尼的一起,也要顶薪续约乔治。那么雷霆在2018-19赛季的薪水总额将高达1.57亿美元,价值就是1.43亿美元左右的天价奢华税。就算球队能夺冠,老板估量也要吐血了。
  因而,下一年夏天才是真实检测雷霆管理层的时分。是否要留下三巨子?怎样留下三巨子?怎样降低奢华税?如果能将这一系列问题处理好,那么雷霆可能在未来好几年都是总冠军有力竞赛者。如果处理欠好,雷霆可能会失去竞赛总冠军的最好时机——两年之后的勇士和骑士,都将面对包括薪水和老化在内的许多问题。
  2018-19赛季,威少的年薪至少在3500万美元,乔治也将达到3000万美元等级,安东尼至少2700万美元,三个人一起就现已9000万+了。雷霆想留住三巨子也能够,但肯定要处理掉亚当斯2400万美元的合同,或许就支付上亿美元的奢华税。不仅如此,管理层还要悉数清理掉辛格勒、帕特森这些年薪500万美元以上的球员,操作难度可想而知。
  很明显,下一年夏天的雷霆管理层,必须在亚当斯、安东尼和保罗-乔治中三选二,尽力留住其间的两位,和威少组成新的中心框架,既坚持夺冠的实力,也防止过高的奢华税。比较正走下巅峰的甜瓜,乔治更年青并且正在走上巅峰,亚当斯则是球队唯一能够依托的内线。明显,雷霆抛弃甜瓜的可能性更大一些。
  虽然下一年夏天的要在薪资空间和三巨子中做出困难选择,并且不论如何操作都会面对很大难度。但今天续约威少仍是消除了管理层心中最大的压力。确定联盟仅有的几名超级巨星之后,雷霆管理层在面对球员续约和薪资压力时,都会更有底气。
神马电影网 - 电影天堂在线 - 中文伦理片 - 欧美伦理片 - 日本伦理电影 - 最新伦理电影 - 伦理电影在线看 - 电影天堂网 - 电影天堂bt
CopyRight© 2017 http://www.sonyejin.org All rights reserved
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!