当前位置: 神马电影网 > 伦理电影在线看 > 丁俊晖世锦赛无冠全因一人 命运宿敌or反派偶像?
丁俊晖世锦赛无冠全因一人 命运宿敌or反派偶像?
发布时间:2017-10-01 13:41 阅读次数:

  马克·塞尔比,自2014年,2016年之后第三次站上了象征斯诺克运动最高殿堂克鲁斯堡剧院之巅。强如希金斯,也没能阻止“莱斯特小丑”前进的脚步,以15比18遗憾败北。
  塞尔比是克鲁斯堡自1977年成为世锦赛赛场以来,诞生的第四位背靠背冠军。此前的三位冠军分别是史蒂夫·戴维斯,史蒂芬·亨得利和罗尼·奥沙利文。此番世锦赛夺冠也让塞尔比连续六个赛季锁定世界排名第一,真可谓一战封神。
  塞尔比本赛季已经夺得了保罗·亨特经典赛,国际锦标赛,英国锦标赛,中国公开赛,加上本届世锦赛,他追平了由亨得利和丁俊晖保持的单赛季收获五项排名赛冠军的纪录。
  反观比塞尔比小三年的丁俊晖,在赢得2017斯诺克世界公开赛后,世界排名第二,跃升为80后第一人。获得多项赛事冠军却唯独缺少世锦赛的头衔。熬过11年头的丁俊晖又将面对塞尔比这座大山。虽然同为五冠,但塞尔比五冠的含金量显然比丁俊晖的五冠更有说服力。毕竟世锦赛,国锦赛和英锦赛三大排名赛冠军都在塞尔比手中。
  如今的塞尔比与丁俊晖不可避免的成为一对冤家。塞尔比稳坐第一,丁俊晖奋起直追。可以说,如果没有塞比尔如此强大的对手,丁俊晖或许早已尝到世锦赛冠军的滋味。虽然塞尔比依然是丁俊晖夺冠路上的强劲对手。但近几年来,丁俊晖的成长还是显而易见。在今年世锦赛半决赛中,虽然丁俊晖遗憾落败。但从塞尔比胜利后用拳头狠砸球桌的情绪宣泄这一幕中,还是能看出丁俊晖给他造成的巨大压力。
  可进步不等同与夺冠。中远台进攻的准确度,关键球的失误率,这些细节才是能改变比赛走势的关键,丁俊晖在这些方面还是会犯错,把机会拱手相让,而这也是他目前和塞尔比的差距。
  对丁俊晖来说,既然可以超越偶像奥沙利文,当然也可以翻越塞比尔这座大山。相信一次次折戟沉沙,最终都会为丁俊晖冠军之路的铺垫。
神马电影网 - 电影天堂在线 - 中文伦理片 - 欧美伦理片 - 日本伦理电影 - 最新伦理电影 - 伦理电影在线看 - 电影天堂网 - 电影天堂bt
CopyRight© 2017 http://www.sonyejin.org All rights reserved
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!