当前位置: 神马电影网 > 电影天堂网 > 平野美宇神奇不再? 日媒哀叹:她好像没有能量了
平野美宇神奇不再? 日媒哀叹:她好像没有能量了
发布时间:2017-10-01 13:54 阅读次数:

  世乒赛后,最被日本看好的乒球超新星一向走下坡路,但凡遇到我国选手,平野美宇总是失利的那一方。完毕乒乓球亚洲杯和奥地利公开赛征途的平野美宇回到日本后,被日本《NUMBER》杂志曝出“现已开端厌烦乒乓球了”。
  “在竞赛第一天乃至变得厌烦乒乓球了” 图片来源:《Number》杂志
  在最近完毕的奥地利公开赛中,国乒女队共计9位选手,全都都闯进了第二轮,其间还有7位选手是战胜了日本选手,就连平野美宇、石川佳纯这样的日本队主力队员,都败给了国乒均止步下一轮,其间平野美宇以2-4输给了顾玉婷。
  日媒“体育报知”也在9月26日报导称,平野美宇患上了“燃尽综合症”,如同现已没有能量了。
  平野美宇流着泪说:“我很懊悔,竞赛的时分没有好好打。”
  《Number》杂志还爆料称,平野美宇在没有竞赛的时分,总是一个人闷闷不乐:“我最近把自己的位置放的太高了,觉得除了我国选手以外不可能输,把自己逼得太紧了。所以在这次亚洲杯乒乓球锦标赛上没办法用自己的方法打球,第一天乃至开端厌烦乒乓球了。”
  平野美宇在本年4月的亚锦赛上曾上连赢我国三名主力,并放话说现在彻底没“(我国选手)难对付”的主意。
  日本乒协强化训练部部长宫崎义仁曾表明,“如果是乒球内行人的话,都应该一望而知。即便是强壮的我国队,论速度、找准时机克敌的得分能力,都无人是她的对手。”
  他一起表明,仅有能阻挠平野的恐怕只要丁宁一人。“丁宁打平野的对策是,减缓后者进攻的速度,退后渐渐转为自己的节奏去打。平野怎么去应对丁宁的这种战略,是世锦赛上制胜的关键。”
  日本网友活跃向她表明祝福,并觉得媒体需求承当部分职责。
神马电影网 - 电影天堂在线 - 中文伦理片 - 欧美伦理片 - 日本伦理电影 - 最新伦理电影 - 伦理电影在线看 - 电影天堂网 - 电影天堂bt
CopyRight© 2017 http://www.sonyejin.org All rights reserved
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!