当前位置: 神马电影网 > 电影天堂bt > 电影天堂bt的《铁甲钢拳》下载资源
电影天堂bt的《铁甲钢拳》下载资源
发布时间:2017-10-16 12:19 阅读次数:

电影天堂bt:铁甲钢拳
◎译  名 铁甲钢拳/钢铁擂台(台)/钢铁勇士/铁甲机器人
◎片  名 Real Steel
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/运动/剧情/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎上映日期 2011-11-08(中国大陆)/2011-09-06(巴黎首映)/2011-10-07(美国)
◎豆瓣评分 8.2/10 from 254623 users
◎IMDb评分 7.1/10 from 264782 users
◎文件格式 x264 + ACC
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1606 MB
◎片  长 127 Mins
◎导  演 肖恩·利维 Shawn Levy
◎主  演 休·杰克曼 Hugh Jackman
      达科塔·高尤 Dakota Goyo
      伊万杰琳·莉莉 Evangeline Lilly
      安东尼·麦凯 Anthony Mackie
      凯文·杜兰 Kevin Durand
      霍普·戴维斯 Hope Davis
      詹姆斯·瑞布霍恩 James Rebhorn
      马可·鲁杰里 Marco Ruggeri
      卡尔·尹 Karl Yune
      奥嘉·方达 Olga Fonda
      约翰·贾丁斯 John Gatins
      索菲·利维 Sophie Levy
      泰丝·利维 Tess Levy
      查理·利维 Charlie Levy
      格雷戈里·西姆斯 Gregory Sims
      托瑞· 阿德金斯 Torey Adkins
      汤姆·卡尔森 Tom Carlson
      约翰·霍金斯 John Hawkinson
      大卫·阿伦·伯施理 David Alan Basche
      菲尔·拉马 Phil LaMarr
      大卫·赫尔伯斯特 David Herbst
      朱利安·甘特 Julian Gant
      肯·阿尔特 Ken Alter
      莱拉尼·巴雷特 Leilani Barrett
      埃里克·古德曼 Eric Gutman
◎简  介 
  2020年,未来一个并不遥远的年份,整个世界已经发生了许多变化。在那个时代,人类拳击不再被允许,取而代之的是各种机器人走上了擂台,继续这项火爆的运动,愉悦大众。前拳击手查理·肯顿(休·杰克曼 Hugh Jackman 饰)似乎并不那么落寞,他很快适应了时代的发展,带着经过训练的机器人一次次走上拳台。但是倒霉事接二连三,他先是意外落败,债台高筑,继而接到前女友突然过时的消息,并见到了从未谋过面的儿子——11岁男孩麦克斯(达科塔·高尤 Dakota Goyo 饰)。 
   一次意外,让麦克斯遇到了一台业已被淘汰的陪练机器人Atom。在麦克斯的坚持下,查理同意让Atom参加比赛,却意外发现这台“废物”不仅抗打,而且拥有搏斗的潜质与天赋。肯顿父子和他们的机器人由此踏上新的征途……
◎幕后制作
 
  不一样的拳击电影
  拳击题材的电影一直都不少见,这几年更是扎堆出现,从去年的奥斯卡奖的获奖片《斗士》到今年的《勇士》,斗士拳击题材的电影。但是在肖恩·利维的这部《铁甲钢拳》之中,拳击手从人类变成了机器人,而人类则退居二线,成为了遥控机器人的“操作员”。只要有拳击才华和头脑,甚至连孩子都可以教会机器人去比赛。对于导演肖恩·利维来说,这样的一个题材,自然不是讲述拳击故事的载体,所以他很聪明地把拳击当成了背景和舞台,转而把人类的情感演化做了影片的主题。
  肖恩·利维说:“虽然这是拳击题材的电影,但是拳击在影片中占到的比例只有一点点,机器人比赛的场景也只有几个。我花了70%的时间和篇幅来介绍两个父子之间的关系,因为他们的关系和休·杰克曼扮演的查理从人生的低谷中走出来的励志元素才是影片的重点。”在这种思想的指导下,肖恩·利维没有把影片拍摄成一部黑暗的、抑郁的机器人拳击戏,而是转而用一种为情感而拍摄的思想,拍出了一部向上、感人的父子戏。他说:“有很多人觉得这就是一部简单的机器人科幻片,或者就是一部拳击戏。这么认为的话,那就全错了实际上,这是一部讲述父子关系,以人类的情感和改变为主题的剧情片。正是因为有了这些情感元素,这部电影才显得会与一般的科幻片有所不同。严格地来说,这个题材其实很适合拍摄成一部给小孩子看的科幻片,因为机器人的情节和小孩子的参演会非常吸引人的眼球,但是我并不想这么简单地处理这个题材。其实,拿这些元素来来回回地比较并不好,我想拍摄的是一部有个性的电影,并且为该类型的电影确定一种讲述故事的风格。”
  即使这是一部家庭戏,但影片中还是充满了各种各样的拳击场面。这些片段从2分钟到10分钟不等,无一例外都是极为火爆的搏击戏。肖恩·利维说:“不管拍摄什么,自由搏击也好,拳击也好,散打也罢,最重要的就是招式的专业和镜头与音乐的精彩配合。为了能让这些片段更具有观赏性,我们请来了专业的拳击运动员指导演员和机器人的动作。因为这是影片的看点,所以一定要制作得精益求精。第一场打斗是最好玩的,因为里面融合了很多拳击和自由搏击的元素。我们在后期微调了机器人的质感、动作和纹理,力求没有破绽,做到完美无缺。配乐上,我找来了丹尼·艾夫曼。他的音乐里有很多种不同的元素,那些具有未来感的电子乐和一些民族风很适合我的这部电影。而且他的音乐很有个性,既能烘托出打斗的激烈,又可以展示出人物的情感。”
 
  感人的剧本
  丹·吉尔罗伊在2005年为这部电影编写了一个剧本,但是这个剧本并没有成为影片的拍摄剧本。2008年,这部电影几经周折来到了史蒂文·斯皮尔伯格的梦工厂,斯皮尔伯格给这部电影的制作开了绿灯,于是肖恩·利维让杰里米·莱文和丹·吉尔罗伊修改了剧本。但是到了2009年,约翰·贾丁斯又成为了影片的编剧。在这最后一版的剧本里,诸如父子之情、励志元素统统得到了凸显。而且那一种未来、老派混搭的视觉元素也被杂糅了进来。在肖恩·利维看来,这样的故事和情节,更能够凸显一种“温暖的乡愁”,因为这是一个讲述父子之情的剧本。
  谈到影片的剧本和视觉效果,休·杰克曼说:“我自己是很喜欢影片的剧本,因为这不是一部以动作和打斗为主的科幻片,在更广泛的层面上,这是一部家庭剧。我扮演的查理·肯顿是一个失败者,但是在儿子的鼓励和他自己内心的渴望下,他重新站立了起来,变成了一个纯粹而杰出的拳击教练和一个真正意义上的好父亲。这种人物的转变,是我最钟爱的内容,而且他和儿子的那种亦亲亦友的互动和鼓励,也是这部电影的精髓。我相信所有的观众都会喜爱这部电影中的情感元素的。那些机器人拳击的场面,也一样能让人们得到该有的娱乐和享受。在肖恩·利维的打造下,整部影片发散出了一种传统、现代和未来相结合的影像风格,而且机器人的质感和动感非常棒,你都不会相信那是CGI制作的东西。在拍摄的第一天,我们来到了靠近底特律的一个地方,这里非常有工业感,很适合影片中的的场景。最重要的是,这里几乎提供了整部影片的所有场景,既有室内的,也有室外的,非常棒。”
 
  这几年凭借着一系列电影电视剧的配角起家的凯文·杜兰也在影片中扮演了一个角色,他曾经在《金刚狼》中和休·杰克曼有过合作。他说:“能再次和杰克曼合作,感觉很棒,他是一个很杰出的演员。这部电影很有看点,首先它很吸引人,因为机器人的拳击,没有人见过,也没有人能想象出它是什么样子;第二,这个电影的剧本非常感人,因为肖恩·利维处理的是一个父子情的故事,以及一个男人的重生的故事。我觉得,这种故事很具有打动人心的力量。在这个角度上,《铁甲钢拳》不仅仅是一部科幻片,更是一部家庭片。”
 
  特技:业界顶尖
  肖恩·利维导演大力赞扬了影片的特技。他表示对于《铁甲钢拳》中使用的大量前沿科技,他与特效组“借鉴了詹姆斯·卡梅隆在《阿凡达》中使用的技术。”
  导演继续解释道,“我们是在探索视觉特效的新高度。简单点说,除了使用传统技术--拍摄好空镜头,再由电脑添加进机器人之外,我们还大量使用了动作捕捉技术,拍摄了不少真实的拳击手加洛德·华伦(Garrett Warren)与舒格·雷·伦纳德(Sugar Ray Leonard)互相搏击的镜头。我们记录下他们身体移动与出击的数据,将其数字化,再存储起来。数月后当我们在真实场景拍摄时,我们就可以把这些程序化的动作捕捉数据释放出来,并使用Simul‐Cam B程序把数据转化成真实的图像。”
  “我们使用的是拍摄《阿凡达》时发明的技术,但又有一些不同。《阿凡达》是把动作捕捉表演放到虚拟的世界中,而我们则是把动作捕捉表演放到真实的世界里。”
  利维承认这些制作过程听起来很复杂,于是他作出了简单的说明。“是这样子的,”他表示,“我们给真人拳击手穿上有动作捕捉点的特制服装,让他们进行搏击。他们的动作数据被捕捉,实时的转换成机器人替身显示在电脑屏幕上。然后我们去到需要拍摄的拳击布景,对空空如也的拳台驾起摄像机,电脑技术就允许你把六个月前拍摄的机器人打斗释放出来,并加载在你拍摄的拳台上面,你可以实时观看到打斗效果。这就是Simul‐Cam B的技术。”
 
  体验:独一无二
  肖恩·利维导演总结了他拍摄《铁甲钢拳》的体验:“让我很爽的一点就是,如今在银幕上呈现出来的电影,和我之前畅想的一模一样。”他表示,“它就是我第一次和史蒂文·斯皮尔伯格与史坦斯·斯奈德谈及本片时脑海中想象的模样。我们很高兴能够忠于那最初的梦想。”
  休·杰克曼则表示,“在我的职业生涯中,我一直想参演一部类似于《洛奇》、《火之战车》、《死亡诗社》这样的影片,它们都对我的成长影响至深。那些电影带给我灵感,让我从座位上跳起来叫好,让我欢笑让我感动。这部电影就让我梦想成真。我觉得这部电影能娱乐并激励到观众,就像那些电影曾经深深的影响我一样。”
  制片人唐·墨菲说,“我觉得每个人都能在《铁甲钢拳》里找到看点。男性看拳击,孩子看机器人,女性看休·杰克曼;还有每个观众都喜闻乐见的家庭元素。”
  制片人苏珊·芒特福德则表示全心赞同。“我们有流畅美妙的动人故事,壮观震撼的激战场面,带观众踏上一段独一无二、心生共鸣的难忘旅程,真正做到了面面俱到。这部电影一定会赢得观众的喜爱。”
【迅雷下载地址】
铁甲钢拳BD中英双字.mp4:thunder://QUFmdHA6Ly9qOmpAZy5keWdvZDE4LmNvbTo3OTc4LyVFOSU5MyU4MSVFNyU5NCVCMiVFOSU5MiVBMiVFNiU4QiVCM0JEJUU0JUI4JUFEJUU4JThCJUIxJUU1JThGJThDJUU1JUFEJTk3WyVFNyU5NCVCNSVFNSVCRCVCMSVFNSVBNCVBOSVFNSVBMCU4Mnd3dy5keTIwMTguY29tXS5tcDRaWg==
神马电影网 - 电影天堂在线 - 中文伦理片 - 欧美伦理片 - 日本伦理电影 - 最新伦理电影 - 伦理电影在线看 - 电影天堂网 - 电影天堂bt
CopyRight© 2017 http://www.sonyejin.org All rights reserved
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!