当前位置: 神马电影网 > 电影天堂bt > 电影天堂bt的《共谋者》下载资源
电影天堂bt的《共谋者》下载资源
发布时间:2017-10-16 12:28 阅读次数:

电影天堂bt:共谋者
◎译  名 共谋者/代工/走私贩/同谋者
◎片  名 Traffickers/따이공/공모자들
◎年  代 2012
◎国  家 韩国
◎类  别 惊悚/犯罪
◎语  言 韩语
◎字  幕 中字
◎上映日期 2012
◎文件格式 x264 + ACC
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1410 MB
◎片  长 112 Mins
◎导  演 金洪宣 Hong-sun Kim
◎主  演 林昌正 Chang-Jung Lim
      吴达庶 Dal-su Oh
      赵达焕 Dal-hwan Jo
      赵允熙 Yun-hie Jo
      崔丹尼尔 Daniel Choi
      潘霜霜 Shuangshuang Pan
      郑智允 Ji-yun Jeong
      金在花 Jea-hwa Kim
      李英勋 Young-hyun Lee
◎简  介 
  肾脏8亿、肝脏4亿、心脏3亿5千万……公海的游轮上,一场神秘的“作业”正在进行!
   驶往中国威海的某游轮上,年轻夫妇尚浩和彩熙感到异常幸福,谁料这背后却潜伏着危机。就在尚浩短暂的离开后,彩熙神秘消失,连同船上一起拍的照片、行李等都人间蒸发,甚至在旅客名单中都没有彩熙的记录。
  原来,这艘游轮隐匿着一个恐怖的“秘密部队”,其任务就是偷袭船上的游客,随后进行肮脏的人体器官买卖。该团队包括主要策划人英奎、外科执行人庆载、搬运工俊植等。他们通过收买海关人员,发展出一个成熟的倒卖流程,令人发指。然而,这次,当手下人将彩熙放在“工作台”时,英奎惊呆了——他与这女子竟是故交,而此时,游轮距离威海还有六个小时。
  尚浩准备将失妻事件追查到底。冷血英奎面对相识的彩熙也陷入左右为难……
◎幕后制作
  夏日惊魂
  历来,暑期档都是恐怖片的天下,《共谋者》的横空出世预示着“恐怖”原来有许多种表现形式。影片聚焦“人体器官买卖”,故事背景浓缩在一艘往返中韩间的游轮,年轻夫妻遭遇横祸,妻子神秘失踪,丈夫锲而不舍追查真相,进而掀开了罪恶面纱的一角。其实,关于人体器官的不道德交易由来已久,由于合法渠道的不健全以及供体的匮乏,导致非法交易泛滥。巨大的利益链条最大限度地挑战着人类是非观的底线,而为了掩人耳目,跨国交易更是呈现几何式上升趋势,成为日益棘手的国际问题。《共谋者》的创作初衷正是来自2009年的一个真实案件。当时,一对新婚夫妇乘游轮赴中国旅游,妻子在睡眠中被“劫持”,遭到非法倒卖器官团伙的毒手,惨不忍睹。案件公开后在社会上引起巨大反响,一个包括贩卖组织者、外科操刀手、搬运工、海关官员、警察等在内的缜密犯罪组织曝光,其规模、程度令人发指。影片传递给观众的一个心理暗示是——在没有退路的大海上,任何一个乘客都可能成为被害的对象,而韩国国内一年平均有59826名失踪者,也许这其中有很多人都是这样人间蒸发的。
 
  影片分别在韩中两国取景,其中在中国威海停留三周,共进行了56次拍摄,而激烈的动作场面更是动员了千余人参与。凭借影片《奇谈》获青龙奖的摄影师尹南洙和《7日》《同伙》的剪辑师申民庆联手呈现了一场场惊心动魄、画面跳脱的戏剧场面,关键词就是“紧迫感”。导演金洪善将片中摘取人体器官的场所安排在一个看起来极其干净的“桑拿室”,其目的更是反衬出此种行径的肮脏和罪恶,令人警醒和深思。
  不一样的面孔
   值得一提的是影片男主人公是忠武路最受观迎的喜剧明星林昌正。作为歌手出身的他不仅拥有迷人的声线,更在演艺事业上风生水起。自从几年前彻底告别歌坛后,他将全部精力投入在电影表演上,尤其在喜剧方面成绩傲人,只要有新片推出,观众就会带着“寻开心”的心情走入影院。或许也正是这个原因,林昌正渐渐不满于角色被定型,一直希望能有突破性表现,给观众带来不一样的感觉。当导演金洪善找到他,并把《共谋者》的剧本拿出时,林昌正立即被这个充满现实意义有彰显阴冷血腥的故事所吸引,对倒卖人体器官组织者——英奎这个角色报以了极大的期待。由于剧本中安排英奎操一口地道的釜山话,林昌正曾独自前往釜山,不仅在那里居住了一个月,还与自己身边的釜山熟人混在一起,平时也坚持用釜山话交谈,就是为了不忘记那种语感。当然,开拍之前,导演也曾给他选择余地,但他依然决定全方言表演。事后,林昌正表示,之所以倾尽一切学习方言,除了对这个角色的兴趣,也是担心因方言不过关而被“换掉”。可见,他对这次转型尤为重视。
  除了语言关,林昌正在这次拍摄过程中还受了不少生理折磨。由于海外取景拍摄时间太紧张,在没有替身的情况下,林昌正亲自表演了大部分的动作场面,结果肋骨断成两截。在不知情的情况下,他继续拍摄了几个危险的场面,终于力不从心地倒下。回到韩国后,他在医院进行了十多天的治疗,如今仍觉后怕:“当时就为了一股傲气,在没有任何安全设施的情况下,悬挂在汽车的前端。拍摄结束后才想起老婆孩子,太危险了。”
  另一位主演是曾在《恋爱操作团》《瑜伽学院》等片中有不俗表演的新生代男优——崔丹尼尔,饰演苦寻失踪妻子的丈夫。虽然是一次珍贵的表演机会,但他仍坦言为角色吃了不少苦头。原来视力一向良好的崔丹尼尔为了配合角色需要戴起了隐形眼镜,在生理上产生了强烈的不适感,有时痛得连眼睛都睁不开,还一直不停地流眼泪。事后,崔丹尼尔风趣地表示,以后再接拍作品,除非是剧情需要,否则他只能接受框架眼镜。
  “黄金甘草”吴达庶此次在片中扮演手艺高超、冷血阴狠的外科操刀手,而令他紧张的并非专业的外科手法,而是激烈的床戏。吴达庶表示:“以前的作品里从没有过床戏,可这次拍了一天,真的非常有负担。”对此,搭档任昌丁还幽默爆料:“一共拍了三次,每次水准都不一样。”
【迅雷下载地址】
共谋者BD韩语中字.mp4:thunder://QUFmdHA6Ly9qOmpAZy5keWdvZDE4LmNvbTo3OTc4LyVFNSU4NSVCMSVFOCVCMCU4QiVFOCU4MCU4NUJEJUU5JTlGJUE5JUU4JUFGJUFEJUU0JUI4JUFEJUU1JUFEJTk3WyVFNyU5NCVCNSVFNSVCRCVCMSVFNSVBNCVBOSVFNSVBMCU4Mnd3dy5keTIwMTguY29tXS5tcDRaWg==
下一篇:没有了
神马电影网 - 电影天堂在线 - 中文伦理片 - 欧美伦理片 - 日本伦理电影 - 最新伦理电影 - 伦理电影在线看 - 电影天堂网 - 电影天堂bt
CopyRight© 2017 http://www.sonyejin.org All rights reserved
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!