当前位置: 神马电影网 > 电影天堂bt > WBO排名邹市明升至第4 再挑战金腰带还差啥条件
WBO排名邹市明升至第4 再挑战金腰带还差啥条件
发布时间:2017-10-01 13:55 阅读次数:

  国际拳击安排WBO公布了最新一期各等级拳手的排名状况,在9月的国际工作拳手排行榜上,我国拳王邹市明在112磅蝇量级的排名,从第6名上调到了第4名,这一信息十分要害。
  在上海东方体育中心巨举办的旷世之战上,邹市明在自己的首个国际拳王金腰带卫冕战中爆冷输给木村翔,随后在8月份的排名中,他被调整到了第6名。
  因为和木村翔签有3场竞赛的交兵协议,以及竞赛当天呈现了一系列的意外事故(邹市明三次意外滑倒,以及邹市明并未清晰做出不想再打下去的意愿,裁判却直接宣告TKO等),邹市明所属的推行公司邹轩体育,向WBO提请立即进行二番战,但在本月底遭到了WBO冠军委员会的回绝。
  不过冠军委员会也在官方新闻中清晰指出,关于邹市明这样的大满贯拳手十分重视,也无法忽视他背后巨大的我国市场,因此提请WBO,将邹市明在该安排的排名,从第6名上调到第4名。
  目前在112磅蝇量级排名方面,第1名是34岁的日本拳王五十岚俊幸,曾经拿到过WBC的冠军,但在奥运年代,他被邹市明15比0完胜。而排名第2的美国夏威夷拳王布莱恩-维罗利亚,曾经拿到过WBO和WBA双料冠军,随后输给了埃斯特拉达,此人在2013年前后给邹市明当过陪练,两人一起师从传奇教练罗奇,一开始邹市明打他很费劲,但随后两人根本打到不相上下,并且邹市明还占有了更多的优势。排名第3的则是墨西哥的小弗朗西斯科-罗德里格斯,他是前IBF和WBA105磅等级的国际拳王,2015年晋级同涅特斯抢夺WBO112磅国际拳王金腰带失利后,近年来一向没打过头衔战,专心在墨西哥国内打竞赛。
  WBO调整邹市明的排名,多少释放了一些积极的信号在内:一旦木村翔和五十岚俊幸的强制卫冕赛按期进行,不论谁赢,邹市明的排名都将跻身国际前3,为他接下来从头挑战WBO国际金腰带奠定基础。
神马电影网 - 电影天堂在线 - 中文伦理片 - 欧美伦理片 - 日本伦理电影 - 最新伦理电影 - 伦理电影在线看 - 电影天堂网 - 电影天堂bt
CopyRight© 2017 http://www.sonyejin.org All rights reserved
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!