当前位置: 神马电影网 > 电影天堂bt > 退役?邹市明再战3年没问题 中国拳击这点仍不职业
退役?邹市明再战3年没问题 中国拳击这点仍不职业
发布时间:2017-10-01 14:01 阅读次数:

  “旷世之战”上,邹市明在WBO世界拳王金腰带卫冕战中输给了日本拳手木村翔,导致金腰带旁落。本周,邹市明在个人微博上发文,晒出两个儿子上学的照片,并且感慨时间过的太快,一晃两个儿子已经渐渐长大,自己已经追不上他们了。
  这一真情告白被媒体解读为“邹市明已经老了,打算退役不能再战”,显然这并不能站得住脚。虽然说拳怕少壮,但放眼国际拳坛,梅威瑟年过40刚刚打完金钱大战,38岁的帕奎奥也依然在不断挑战巅峰,比邹市明略小的戈洛夫金还在奋力拼搏,邹市明显然远没到说退役的时候,但因为其在中国有着惊人的商业价值和市场号召力,比赛越打越少,一年最多打1-2场是必然的。
  其次是打法,邹市明擅长打反守反击,和梅威瑟的技战术特点大同小异,防反型的拳手,职业寿命通常都比进攻型拳手要长。邹市明的体型和状态一直保持的不错,转入职业拳坛后也没有停止科学训练,只要科学合理的运作自己的赛事,保持合理膳食和训练质量,邹市明再打2-3年不成问题。
  最后是国内外职业拳击的对比。职业拳击进入中国没几年,目前也处在发展中的阶段,市场运作方式和规则都没能完全和国外接轨,比如很多赛事,拳手休息2-3周,不到一个月的时间,就要再次走上拳台,这显然是不科学的,甚至有生命危险,对拳手的安危极其不负责任。邹市明打完7月28日的旷世之战后,到目前刚好满2个月的时间,在这段时间里进行充分的修整,也趁机多陪陪家人是非常必要的。一旦重新开始训练,起码要封闭2个月以上,到时候拳迷们想看到邹市明露面,恐怕也不太容易。
神马电影网 - 电影天堂在线 - 中文伦理片 - 欧美伦理片 - 日本伦理电影 - 最新伦理电影 - 伦理电影在线看 - 电影天堂网 - 电影天堂bt
CopyRight© 2017 http://www.sonyejin.org All rights reserved
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!